元朗通渠|金鐘通渠|尖沙咀通渠|北角通渠|紅磡通渠 —24小時快捷通渠

金鐘通渠、元朗通渠、尖沙咀通渠、北角通渠、紅磡通渠及港九新界其他地區24小時通渠熱線:3625 6064。合共已處理50,000個通渠個案,包括家居樓宇、村屋、辦公室及其他公、私建築單位,任何地區2小時內到場,服務質素有保證。

城市建設不僅僅只是光鮮亮麗的一面,在城市地下,也承載了很多。相信大家應該會在某些場合看到大型環衛吸糞車清理大小化糞池的場景,如果沒有這些專業的技術服務師傅和專業的設備,化糞池清底、清掏、沙井清底、清掏等工作就沒有辦法完成,我們也無法享受更好的城市服務。

糞池有很多不同的類型,因此,在清理糞池的時候會遇到各種不同類型的施工場地,比如說磚砌化糞池、玻璃鋼化糞池、不銹鋼化糞池。化糞池清理需要抽糞、吸汙,清掏化糞池,工序也很多,沒有專業的設備,很難清理,不管是城市還是鄉村,都需要做好下水管道、排汙管道的疏通、維護、保養。

化糞池清理根據難度不同,需要不同的設備,各種軟硬物質沖進馬桶所造成的堵塞是最常見、最簡單的疏通清理工作。如果碰到的是沒有辦法自己解決的,那就需要專業人員來幫忙解決。通渠粉是比較常用的一種疏通的化學物,但是在使用之前必須要注意兌水,避免傷害到管道。

日常作業的疏通車、吸汙車、抽糞車等即可實現。也有比較複雜的管道,需要管道檢測儀、CCTV等設施設備一應俱全,避免在施工的過程中造成內壁損傷,反而結果更糟糕。如果污水管道內污垢較多較硬,這個時候必須利用高壓清洗車進行高壓水射流清洗,可以專業清洗疏通口徑100-1500釐米的各種下水道。
我司服務範圍包括:元朗通渠、金鐘通渠、尖沙咀通渠、北角通渠、紅磡通渠,專業承包中型及大型渠務工程,例如化糞池、沙井、水喉設計等,可以很好地完成化糞池等各種下水管道疏通清理,且能夠做到快速到場,服務更專業。還有經驗豐富的工程人員,複雜施工場地也可以做到遊刃有餘。

Copyright © All Rights Reserved | This template is made with by Colorlib