勿亂用「通渠佬」自行處理!專業高壓通渠服務—24小時快捷通渠

除了能一擊即中的專業高壓通渠設備,24小時快捷通渠各個地區分站亦配備比「通渠佬」更專效的化學式通渠用品、CCTV、鋼線機、吸糞車等。我們亦特別注重「一擊即中,乾淨企理」的原則,客人均稱心滿意。聯絡:3625 6064

在選擇管道疏通施工工程隊時,不但要注重收費價格,還要注重最後施工結束後的工程品質,因為不管是化糞池,還是辦公室,包括家居樓房等等,都是為了以居住安全健康為主,只有保障品質,才能居住更安全。所以在選擇施工隊時,一定要選擇能保證工程品質的通渠佬。

通渠施工不但包含的專案多,而且由於團隊技術能力過硬,能在不同管道疏通施工中保證每一個細節施工到位,有效的保障管道疏通結束以後的品質。凡事和他們合作過的客戶,都對管道疏通施工品質比較認可。而且在收費方面,他們也在行業當中處於收費比較合理的狀態。像這樣的施工隊自然在行業當中由於能保障管道疏通品質,高壓通渠收費合理,能按照合作時制定工期交工,吸引了很多客戶選擇。

為了更好的發展自己,通渠佬也為了滿足客戶的不同需求,在經營專案當中就包括了化糞池,水喉,包括家居樓宇,以及村莊需要蓋的房屋,還有辦公室管道疏通等,都對外進行承接這些管道疏通工作。對承接的每一家,都會在預算,管道疏通施工每一個細節做到完美,讓合作的夥伴滿意。

不但在管道疏通品質方面有保障,為了儘快完成管道疏通工作,會很快進入施工現場。因為現在很多管道疏通公司很難能做到馬上進入施工現場,雖然也接了你的管道疏通任務,但由於手裏有其他管道疏通任務,往往很難用最快速度迅速到場。不過這一點通渠就做得比較好,也會用優良的服務,高效的資源分配,為客戶提供快捷高壓通渠服務。他們的發展理念就是,讓客戶滿意,是他們追求的目標,因為只有這樣,不但讓客戶滿意了,解決了客戶下水道疏通的問題,就能為自己更好宣傳,會有更多管道疏通工程可接。

團隊經驗

24小時快捷通渠的成立

24小時快捷通渠的成立,是基於以往有客戶反映坊間通渠服務質素參差,而且收費「海鮮價」,所以我們希望透過組織一班有豐富經驗的通渠師傅,配合優良的資源分配及客戶服務,讓全香港的客戶都可享有通渠服務方面的一系列承諾:免費報價、2小時內到場檢查、不成功不收費、維修後完全消毒清潔、維修後一星期內免費上門修理。

50,000個案

我們已處理的個案多達50,000個,是全港經驗最豐富的團隊之一。除了基本的高壓通渠設備,我們的地區分站亦配備化學式通渠用品、CCTV視像通渠裝置、吸糞車、鋼線機、吸糞車等,為客戶提供快捷、高效的渠務服務(詳見 服務)。

乾淨企理

在處理個案期間,我們的師傅特別注重「一擊即中,乾淨企理」的原則,完成後亦會全面消毒清潔,客戶可放心讓師傅處理。

一條龍服務

在中型及大型工程方面,我們的專業經驗範疇更包括清水渠、污水渠、化糞池、沙井、改渠、水喉系統設計等。這些都是一般「通渠佬」無法包辦的。

聯絡我們:3625 6064 / 5111 1690

Copyright © All Rights Reserved | This template is made with by Colorlib